万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

定了!安徽暑期放假通知来了!小学生7月4日开始放假

我要评论 2021-06-07 16:14 来源:合肥消防在线

今天上午,2021年安徽高考作文题目出炉,追求理想的当代青年们你们是怎么想的呢?除了举国关注的高考,还有一个消息值得关注。

近期,一些地区陆续公布了,中小学2021年暑假时间。

安徽省:小学生将在7月4日开始放假,8月31日返校上课,暑期时长58天;高中则是从7月10日到8月31日,暑期时长52天。

暑假即将到来,天气越来越热,肥肥的硬生生植入广告,家长和孩子们一定要注意。

防溺水事故

不私自到水库、大河、等地方玩耍或洗澡、游泳。家长不带孩子到无安全保障的水域游泳。必须在成人的带领下才可以去安全的地方游泳。

防触电事故

教育孩子不要将手指伸进电风扇,以免发生意外,不要玩电线、电源插座等,防止触电,不要在标有“高压危险”的地方玩耍。

防火灾事故

告诉孩子不要玩火,要在家长监护下使用电器设备,不要私自乱动家里的煤气灶、家用电器、接线板等电源设备。不可将火种随意扔在废纸篓内或可燃易燃杂物上,发现火灾时及时拨打119。

原标题:定了!放假通知!79天!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥消防在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /