万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

安厦公司通过“三多一递进”扎实开展解放思想 大讨论活动

我要评论 2021-06-07 09:03

为了贯彻落实集团党委关于在“学党史、转作风、担使命”主题活动中开展解放思想大讨论活动的安排部署,安厦党委结合公司实际及时制定计划,以多片区、多方式、多层面+领导班子成员递进讨论的形式扎实开展解放思想大讨论活动,真正做到以查找问题、解决问题为导向,筑牢工作基础,重视方法步骤的可操作性。

一、多片区同时开展,行动迅速部署周密。

安厦公司领导高度重视解放思想大讨论活动的开展,将其作为当前的一项重大任务摆上重要议事日程,安厦党委在第1时间结合公司自身实际情况制定了工作计划和推进图,实行挂图作战。同时在公司网站、QQ群、微信群等内部平台发布本次活动相关内容,积极推广,高频宣传,并组织号召宿州、合肥、淮北三片区的广大职工踊跃参加。

二、多方式齐头并进,广泛征求意见建议。

在解放思想大讨论活动广泛宣传发动、认真组织开展的基础上,安厦公司党委围绕着“规模增大、效益增高、地位增强、职工增收”的目标,采取支部召开座谈会、交流会、个别谈话、发放征求意见表以及班子成员中心组学习研讨和政工部门开通网络绿色通道征集意见建议等多种方式,广泛征求广大职工的意见和建议。分别从企业发展、人才队伍建设、教育培训、福利待遇等多个方面共征集意见建议20余条。

三、多层面深入讨论,确保活动取得实效。

安厦公司在此次活动中从基层职工层面、支部党员层面、班子成员层面、专业领域层面等多层面都进行了深度讨论,通过一系列讨论,进一步深入、准确地领会了解放思想大讨论活动的精神实质,深刻的认识到解放思想对于企业发展的重要性。认识到“慢发展就是落后,小进步就是退步”,也更加明确了公司未来发展所面临的机遇和挑战。为确保大讨论活动得到落实,安厦公司将进一步增强广大干部职工的责任感和紧迫感,努力形成风气正、思上进、干事业、促发展的良好局面。

四、班子成员递进讨论,扎实推进活动开展。

安厦公司领导班子成员在调研过程中所查找、发现的企业经营、党建等方面问题,以及通过网上渠道和支部层面征集的意见建议在初步梳理后建立问题解决清单,并将解决情况在一定范围内进行了公示。并且班子成员在广泛征求大家意见的基础上,带着所征集的意见建议下到所分管部门或支部进行了递进讨论,安厦公司力争通过递进讨论筑牢活动基础,确保征集到有利于企业发展的意见建议得到落实及查摆出的制约企业发展的问题能够得到解决,从而早日实现安厦公司可持续健康发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /