万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥公交6辆“高考保障车”助力合肥艺术中学考生奔赴高考考场

我要评论 2021-06-07 10:55 来源:合肥公交集团

合肥肥东县撮镇合肥艺术中学有240余名考生在7、8两天,分别到肥东二中、六中、锦弘中学考场进行高考。

为了便于考生们统一行动,安全赴考,合肥公交集团应校方求助,提供6台通勤保障车,服务高考。

6月7日是高考第一天,早上7:26分,6台高考保障车,悬挂着“公交集团第六巴士公司祝合肥艺术中学莘莘学子高考顺利、金榜题名”条幅缓缓开出艺术中学大门,奔赴考场。

公交的“高考保障车”,体现了公交人关注社会,关爱考生,解决出行难题,为高考奉献的满满爱心。

该校宋校长说:选择公交,就是选择放心,选择安全,这次的安排让他们非常满意,6月下旬他们还有高二600多人会考,包括明年的高考,他们都还会继续跟公交合作。(注:学校为联合办学,合肥艺术中学是普高,华夏旅游学校是技校,外用称合肥艺术中学。)(侯方友)

万家热线版权及免责声明 编辑:张硕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /