万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业”

我要评论 2021-06-10 08:43

▶ 时间:2021年6月8日

▶ 地点:北京

▶ 会议:2021年餐饮质量提升行动宣贯会暨餐饮百强质量提升峰会

▶ 事件:《2020年餐饮企业百强和餐饮五百强门店》名单发布

 岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业”中国烹饪协会2021餐饮质量提升行动推广会现场

从中国烹饪协会发布的《2020年餐饮企业百强和餐饮五百强门店分析报告》里,安徽岸香国际控股集团有限公司荣获“2020中国餐饮百强企业”。作为安徽餐饮行业的翘楚,安徽岸香国际控股集团有限公司自2016年以来连续五年荣获中国餐饮百强企业。

 岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业”

岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业” 

岸香国际控股集团董事、集团党支部书记、运营管理中心副总经理兼人力资源中心副总经理方井水代表集团公司出席活动并领奖。

在本次会议上,岸香国际控股集团与其他餐饮百强企业共同发出:尚俭崇信,增强行业自律;量化分级,保障食品卫生;制止浪费,激发内在动力;质量提升,共谋发展的庄严承诺。

 岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业”餐饮百强企业共同发出质量提升承诺

百年风华正当时,“三色”岸香逐浪行,岸香将继续秉承“诚信做人,用心做事,匠心做企”的企业价值观,肩负“幸福的使者,品牌的榜样”企业使命,心怀“树立百年品牌,芬芳大众生活”企业愿景,以满足人民大众对美好生活的向往,而不断努力、持续向前!

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /