万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

掌握“先手”!6月10日这一重磅峰会在合肥开幕!

2021-06-11 07:11 来源:江淮晨报

2021第十三届中国汽车蓝皮书峰会6月10日在肥开幕。下午,省委常委、市委书记虞爱华与中国汽车蓝皮书论坛主席贾可,高合汽车创始人、CEO丁磊,阿里集团副总裁、斑马网络联席CEO张春晖等参会嘉宾进行会谈。市长罗云峰、副市长路军参加。

虞爱华说,此次峰会是汽车界的盛会,在肥举办既是信任更是支持。智能电动汽车是合肥战新产业的重点方向,我们坚持以政府更有为推动市场更有效,创造了很多政企合作成功案例。欢迎更多企业家、投资家来肥共话合作,我们将坚持做“最懂你的人”,携手打造具有国际影响力的智能电动汽车之都。

嘉宾们表示,合肥创新实力雄厚、人才加速集聚,领导干部专业敬业、求实务实,已经在智能电动汽车产业领域,抓住了“先手”,赢得了“先机”,探索出“科创+产业+资本”的成熟模式,形成了“上下贯通”的完整链条,构筑起“软硬兼施”的产业生态。今天的合肥人气旺、环境优、势头好,大家将结合自身所长与合肥所需,积极加强对接、寻求合作,助力合肥智能电动汽车产业高质量发展。

据悉,中国汽车蓝皮书峰会是目前中国规模最大、档次最高、最重要和最具影响力的汽车产业高端对话平台之一。蔚来汽车、中国一汽、长城汽车、小鹏汽车、江淮集团、理想汽车、东风汽车、上汽集团、博泰车联网、万集科技、禾多科技、地平线机器人、未来黑科技、华为、百度等众多汽车产业链领军企业决策层和协会组织、学界精英、投资人,共约1000位嘉宾在肥参会。

文字/宗合 孟祥齐 刘畅司晨

张大岗

原标题:今天!这一重磅峰会在合肥开幕!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /