万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥这一安置小区开工时间定了!配建幼儿园、公园……

我要评论 2021-06-11 06:56 来源:魅力双墩

安置房建设事关人民群众的切身利益,是一项重要的民生工程、民心工程。今年以来,我县把安置房建设作为“三强攻坚”行动的重点类型之一,制定安置房应安尽安三年行动方案,聚力建设提品,打造精品安居工程。努力提升群众的获得感和幸福感。

小伙伴们关心的双墩镇锦绣凤湖安置小区项目最新进展来了……目前,该小区正在进行规划设计该项目力争实现在下半年开工建设。

锦绣凤湖安置小区位于花锦路与凤麟路交口东南处;东至花锦路、南至凤湖南路、西至规划支路。

项目计划投资13.5亿元,总用地119.21亩,配建12班的幼儿园一所,约5000平方米的公园一个,以及花锦路、规划支路一、规划支路二、凤湖南路等多条市政道路。

现阶段,双墩镇正在抓紧进行小区规划设计,同步开展项目立项、土地预审等手续办理。

下一步,双墩镇将加紧着手施工图设计、土地报批和安置房开发代建办理等相关工作,力争实现锦绣凤湖安置小区项目在下半年开工建设。

原标题:效果图曝光!北城这一安置小区开工时间定了!配建幼儿园、公园...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于魅力双墩,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /