万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

牵手安徽师范大学!合肥又添一所新学校!

我要评论 2021-06-11 06:35 来源:合肥日报

6月9日下午,庐江县人民政府与安徽师范大学教育发展集团合作办学签约仪式在安师大花津校区举行。

据了解,庐江县此次与安徽师大教育发展集团合作办学,是双方深化教育合作,依托高校特色优势,通过集团化合作办学,持续扩大优质教育资源覆盖面的一次生动实践,将持续推动庐江教育事业高质量发展,不断满足人民群众对优质教育的需求,为庐江教育改革发展增添新的强劲动力。

根据合作办学框架协议,庐江第三中学委托给安徽师大教育发展集团管理,并命名为“安徽师范大学附属庐江第三中学”。集团负责对该校区输入品牌和办学理念,并对学校的基础建设、教育教学、教育科研、教育质量、财务后勤、师资配备、教师发展、教师考核、学校安全、学生管理、学业评价、校园文化等方面进行全面管理。

原标题:牵手安师大!合肥又添一所新学校!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /