万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

紧急通知!安徽这9所学校 暂停招生!

我要评论 2021-06-13 14:25 来源:阜阳市教育局

日前,阜阳市教育局发布2020年度高中阶段民办学校年检结果。

在检测的34所学校中,有25所学校的年检结果为合格,8所学校的年检结果为基本合格,1所学校的年检结果为不合格,不合格的学校为颍上县行知普通中专学校。

年检合格的学校,可于6月30日前,到市民中心教育窗口领取加盖年检结果戳印的《办学许可证》(副本);年检结果“基本合格”“不合格”的学校暂停招生、限期3个月整改,整改完成后及时报送整改报告,待复查合格后予以恢复招生并在《办学许可证》(副本)上加盖年检复查结果戳印。

基本合格、不合格的学校有:

 11

阜阳市顺昌艺术学校、阜阳市绿色实验中学、临泉县郁文高级中学、颍上县博林私立学校、颍上县止戈体育运动学校、颍上县人和私立中学、颍上县旅游学校、太和县华源高级中学“基本合格”, 颍上县行知普通中专学校年检结果“不合格”。

原标题:阜阳市教育局关于公布2020年度高中阶段民办学校年检结果的通知
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于阜阳市教育局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /