万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽麦当劳Happy潮宝秀 一起来开心

我要评论 2021-06-24 16:30

2021年6月19日下午1:00,安徽麦当劳Happy潮宝秀活动在合肥市包河区包河万达广场拉开序幕。

11

麦当劳2021“点亮梦想”活动,致力于让孩子的梦想飞的更高更远;鼓励孩子追逐梦想,一起点亮梦想! 麦当劳相信,孩子的梦想承载着无限的想象力, 我们希望通过“点亮梦想”系列主题活动,进一步激发孩子的想象力,并鼓励他们不畏困难,勇敢追梦。

今年, 安徽麦当劳将继续和孩子们一起梦想前行,通过举办“Happy 潮宝秀”才艺大赛,给小朋友们一个展示自我的机会,让他们把快乐、童真、梦想通过才艺表现出来,鼓励小朋友们勇于超越自己、放飞自己的梦想的好方式。我们希望通过本次活动能够将麦当劳一直以来传承的快乐带到每一个小朋友身边,创造快乐成长!快乐回忆!让麦当劳和大家快乐在一起!一起点亮梦想!

本次才艺大赛由安徽联升餐厅食品有限公司主办;由梦舞蹈;知音琴行;华歌吉他;合肥霹雳鱼街舞;音思艺术中心;合肥蓝话筒小主持人成长基地以及禧图摄影合作单位联合承办。本次活动邀请安徽联升餐厅食品有限公司高级营运总监王雅琴和安徽联升餐厅食品有限公司市场总监何易等6位嘉宾朋友莅临活动现场并担任此次活动评委。参赛选手总共54位小朋友,29个参赛节目,分为五组进行PK;大赛设置了成绩奖1名,才艺奖1名,炫彩奖3名,台风奖1名,团队奖1名和优秀奖1名。

 11

萌宝潮娃比拼才艺,火爆开启。来来来,感受下现场火爆的气氛。

 11

现场人山人海,有忙着拍照的家长、围观的群众、人气爆棚!再看看参加比赛的小朋友们,同台比拼才艺,“萌气”爆棚!“可爱”爆棚!“帅气”爆棚!

 11

 11

小选手们进行了架子鼓、吉他、尤克里里、舞蹈、相声、朗诵、快板等多种比赛项目的角逐,热情奔放的架子鼓演奏、精彩的吉他弹唱、动感优美的舞蹈表演、妙语连珠的相声表演、声情并茂的朗诵表演等节目精彩纷呈,赢得了评委和现场观众的夸赞好评。

 11

 11

 11

来参赛的小朋友们每一个都“才气”满满,你们都是大家心目中的“未来之星”!

小朋友们的精彩表演得到了评委老师和观众朋友们的一致好评,整场比赛高潮不断,如舞蹈《韩舞串烧》、诗朗诵《木兰辞》、吉他弹唱《再见》、架子鼓《大风吹》、尤克里里弹唱《桥边姑娘》、街舞《Funkytime》等,很有感染力,充分调动了现场的气氛!

 11

每个节目都经过了精心的准备,节目构思新颖,形式活泼,场上的小朋友表演认真、细腻,场下的观众不时报以热烈的掌声。

经过激烈的竞争,获得优秀奖的是来自梦舞蹈机构的12位小朋友带来的《说书人》舞蹈,可可爱爱,萌翻全场。

 11

每个小朋友都很棒,其中,王江启航小朋友的《糊涂县官》快板节目以不俗的表现获得了本次比赛的成绩奖,邸景恒小朋友的街舞获得才艺奖;李萌、郭胥希、路浩晨的街舞表演获得炫彩奖、孙修源小朋友的架子鼓表演《大风吹》获得台风奖、团队奖获得者是霹雳鱼街舞《Funkytime》。

 11

小朋友们精彩的表演,尽情的展现,激烈的角逐,让我们看到了小朋友们热情、活泼、多才多艺的快乐童年,这也是麦当劳一贯的宗旨,希望陪小朋友们一起度过!

大家合影留恋,记录下美好的瞬间!

希望麦当劳一直以来传承的快乐带到每一个小朋友身边,创造快乐成长!快乐回忆!让麦当劳和大家快乐在一起!一起点亮梦想!

麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮服务品牌,近38,000家餐厅遍及全球,每天接待顾客人次超过6,800万。每一家麦当劳餐厅都立足于本地社区,为社区邻里提供美味和凝聚力,让美味与美好,人人轻松可得。

麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大及发展快的市场。2017年起,在中信、凯雷的支持下,麦当劳中国以特许经营的模式加速业务发展。截至2021年3月,全国有超过3,900家麦当劳餐厅,员工超过18万。

麦当劳中国致力于提供随时随地的美味与优价。麦当劳中国现有巨无霸、薯条、麦辣鸡腿堡、麦麦脆汁鸡等11个年销售额超过10亿元的当家产品,并通过餐厅、外送、麦咖啡、甜品站、得来速等业务平台为顾客带来超级便利。麦当劳中国还积极推进绿色餐厅、绿色包装、儿童营养等可持续发展行动,并长期投入“麦当劳叔叔之家”和青年就业等公益项目,践行“因为热爱,尽善而行”的品牌理念。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /