万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

强强联合!合肥比亚迪有关合作项目将于8月底开建

我要评论 2021-07-10 07:12 来源:合肥发布

7月9日下午,省委常委、市委书记虞爱华与比亚迪公司董事长兼总裁王传福商谈推动全面战略合作。市领导王文松、路军参加。

双方认为,合肥是一座既懂产业也懂企业、既能科学决策又敢担当尽责的城市,是创新型企业理想的合作伙伴。智能电动汽车产业蓬勃发展之势十分强劲,合肥已经形成良好产业生态,比亚迪拥有雄厚技术积累和良好市场口碑,市企合作是一拍即合、强强联合,有关项目将于8月底开工建设。

据悉,比亚迪公司是国内新能源汽车制造、锂电池、消费类电子代工、功率半导体、新能源、新型轨道龙头企业,是全球唯一既掌握电池、电机、电控、IGBT核心技术,又掌握整车制造核心技术的高科技公司,拥有世界一流国际化团队。截至目前,公司累计专利超23500件,连续8年新能源汽车销售国内第一。

原标题:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTE4NDIyMw==&mid=2654392322&idx=2&sn=134fef2f7f925c7359ec71b16ea0ea7d&chksm=8b814432bcf6cd24796ce0b3f3051cbe5e7d43e720bd0319da025471085a0175cd07ef7d56db&mpshare=1&scene=23&srcid=0709L0XCbJdrb1EcWUSuCMjq&sharer_sharetime=1625840435999&sharer_shareid=15928afd29f47edb06f82f6e43b7896d#rd
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /