万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥首家智慧养老中心项目封顶 总床位1026张

我要评论 2021-07-10 07:18 来源:合肥市重点工程建设管理局

让老人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,近日,合肥首家智慧养老中心项目所有单体均已结构封顶。

项目概况

合肥市智慧养老中心位于新站区芡河路和李弯路交叉口,项目占地80亩。

主要建设内容包括:1栋10层综合医院,建筑面积约18445㎡;3栋7层护理公寓,建筑面积约14750㎡;3栋7层养老公寓,建筑面积约13779㎡;1栋4层综合服务楼,建筑面积约6406㎡;地下停车位,建筑面积约15300㎡等。

总建筑面积68680㎡,设计总床位1026张,其中医院床位200张、护理床位592张、自理养老床位228张。

目前所有单体均已结构封顶,二次结构施工完成,下一步将全面开展内外装饰施工。

工程计划2023年1月投入使用。

建成意义

该项目将融合养老大数据和医养结合模式,充分考虑老年人的养老需求,建成后将是省内领先的“医养结合”模式的公办养老机构。为老年人提供优美的养老环境和优质的养老服务,做到老有所养、老有所依、老有所安,促进社会和谐稳定发展。

原标题:合肥首家智慧养老中心项目封顶
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥市重点工程建设管理局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /