万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥公交集团推出地铁接驳专线“e小渡”

我要评论 2021-07-12 15:28 来源:合肥公交集团

随着合肥市轨道交通的不断发展,选择乘坐地铁上下班的市民越来越多。为加快城市公共交通体系建设,加强地铁公交接驳,提高市民出行效率和便捷度,解决从地铁出站口到单位间“最后一公里”出行问题,即日起合肥公交集团推出地铁接驳专线“e小渡”,企事业单位可根据本单位职工需求向合肥公交集团定制“e小渡”接驳专线。

11

定制本单位的“e小渡”接驳专线后,工作日期间,“e小渡”公交车每日从距离本单位最近的地铁口将职工直接送达单位,傍晚再将职工由单位送到地铁口,其车辆车型、发车时间可以根据企业实际需要灵活定制。此外“e小渡”还具有一人一座、一站直达、方便快捷的特点,可以有效节约职工上下班在途时间。

 11

有需求的单位可以拨打合肥公交集团热线电话咨询、定制。“e小渡”业务定制热线:0551-96166(6:00-23:00)、0551-64459617(8:00-12:00,14:30-17:30)。

合肥公交集团以满足人民群众对美好生活的向往为前进动力,牢固树立“一切以乘客为中心”的理念,加大公交服务供给侧改革力度,持续推出市场需要的各类定制产品,以满足企事业单位和市民乘客的多样化出行需求。(李付成 李克武)

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /