万家首页
安徽资讯
坚持母乳喂养
 

      

 


   叙述人:然然妈

  我的奶水很淡,也没什么油。不像有的妈妈的母乳那么浓。让人羡慕。老人家总喜欢天天唠叨我  的奶水问题,每天必问的问题就是涨不涨奶,还经常拿她们年轻时跟我们比较。经常怀疑是我的问题,一天到晚想尽办法给我塞吃的,这样吃下去,我只怕胖死也没奶水出!我又不是产奶机,爱断不断!

  
   叙述人:晨晨妈

  虽然知道母乳喂养好,但我怕自己的乳房会因为哺乳而变得下垂、松驰难看。以后就无法穿一些漂亮衣服了。还有难以启齿的事儿:才喂三个月,老公就已经对我没性趣了,同房也提不起激情来。翻出照片对比一下以前的我,那身材的确也是比现在好很多倍啊!生完孩子真的成一黄脸婆,肚腩什么的,都让我走了样。再不断掉奶水,就感觉到婚姻危机了。

  
   叙述人:土豆娘亲

  为了宝宝的口娘,产假一结束我就回到公司上班了,但奶水是越吸越没有了,还浪费我的时间。现在好一点的进口奶粉都是天价,我也是从早拼到晚,回来就只想睡,受不了小家伙的吵闹,还哭着要奶吃,我宁愿用钱买奶粉,换回我的睡眠时间呢!真要我继续喂也勉强不了我,除非把我撕成两半吧!我又不是铁人,我需要休息时间!真快坚持不下去了……

握头交叉环抱式

橄榄球式(握头腋下挽抱式)

扶腰臀抱篮式

扶腰臀侧卧式

成功母乳的六大黄金法则

给你再好的身材、给你再高的收入、给你再多的睡觉时间,生下来的孩子养不健康,你就没尽到做妈妈的责任。一年的时间不长,你日日夜夜喂养的母爱换来的是红 红润润、健健康康的 一个小生命。当你回来再看到一切都是怎么走过的时候,你会惊讶地发现,我做到了!

母乳喂养不仅能刺激妈妈体内催产素的释放,还促进母性行为的发展和母子间亲密关系的形成。当宝宝和焦虑的信号在妈妈体内引起生理反应,妈妈就会感觉到一股马上要抱起宝宝给他喂奶的冲动,这种及时的反应给母子两人带来温馨的感觉!

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立